2017 Лексус NX300h: 5 вещей, которые нужно знать

Среднеразмерный внедорожник Lexus, nx300h, выглядит резким и острым и является одним автомобилем,который, как вы знаете, будет выделяться в толпе. И в придачу, это роскошный, хорошо оборудованный, изысканные, удобные и очень конкурентоспособным ценам. Получить себе последнюю дату на этой голове Тернера с нашей всеобъемлющей 5-вещи-вам-нужно знать список:

1. У него гибридный силовой агрегат:

На NX300h питается от 2,5-литровый бензиновый двигатель в паре с электрическим двигателем с общей мощностью 197hp при 5700 оборотах в минуту и 210Nm при 4200-4400 оборотах в минуту. Мощность передается на все четыре колеса посредством e-CVT коробка передач. NX300h также получает регенеративный тормозить..

2. Есть две версии на предложение:

На NX300h выпускается в двух вариантах – Люкс и Ф-Спорт, каждый со своей собственной персоной. Роскошный вариант более доступный из 2 версий но получает некоторые исключительные особенности комфорта как вентиляция места и электрическая регулировка возлежания для задних мест. Ф-Спорт вариант, с другой стороны, является местом для спортивной составляющей, и что концов, получает весло-весла, алюминиевые педали и звук двигателя, генератора, системы, насосы гортанным двигателя саундтрек из звуковой системы, чтобы искусственно повысить саундтрек.

3. Есть множество комплект:

На NX300h, только обрезать различия, о которых говорилось выше, поставляется с большим количеством комплект в стандартной комплектации: светодиодные фонари; электрические складывающиеся и регулируемые наружные зеркала с памятью и обогреватели; панорамная стеклянная крыша; 18-дюймовые легкосплавные диски; восемь-электрическая регулировка передних сидений с памятью; электропривод крышки багажника с пинка-датчик; 10.3-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной с 14-динамик Марк Левинсон аудио система; 360-градусная камера; хедз-ап ля; и функции безопасности, такие как 8 подушек безопасности и система курсовой устойчивости.

4. Он обещает быть очень экономичным:

На NX300h обещает быть очень экономичным, насколько роскошные внедорожники; это сертифицированный с АРАИ-проверено экономии топлива 18.32 кпл. Впечатляющая экономия топлива благодаря гибридной трансмиссии. И то, что делает показатель экономии топлива все более впечатляющим является то, что NX300h не легкий, склоняя чашу весов в дородный 1.9 тонн..

5. На РС. 53.18-55.58 рупий, это действительно хорошее значение для денег:

Роскошный вариант NX300h оценен на Rs. 53.18 рупий в то время как F-Спорт вариант по цене РС. 55.58 lakh, цены, которые довольно конкурентоспособны, особенно когда вы принимаете во внимание тот факт, что NX300h полностью импортируется. Его соперниками (топ-спецификаций вариантов) оцениваются следующим образом: BMW Х3 (54.00 рупий рупий), Мерседес КЗС (51,73 грн рупий), Вольво ХС60 (РС. 55.9 рупий) и Ленд Ровер Дискавери Спорт (55.47 рупий рупий) (все цены, экс-демонстрационный зал в Индию).

Добавить комментарий

WordPress спам заблокировано CleanTalk.