2017 Volvo ХС60: 5 вещей знать

Volvo XC60 выглядит как сморщенный XC90, и во многих отношениях эта параллель не ошибается; в конце концов, он получает много технологий и функций, заимствованных у своего старшего брата. Доступный только в одном полностью загруженном варианте, с только одним powertrain на предложение на данный момент, XC60-заманчивый пакет, насколько Средние роскошные внедорожники идут. Получите себя в курсе последних Швеции с нашей всеобъемлющей 5-things-to-know список:

1. Он имеет много общего с большим XC90:
XC60 имеет много общего со своим опытным старшим братом, XC90. Во-первых, они оба построены на одной и той же Масштабируемой платформе архитектуры продукта (SPA). Оба приходят приведено в действие таким же двигателем дизеля bi-turbo 2.0 литров который делает сильное 235hp; и оба приходят с 8-скоростными автоматическими коробками передач и полноприводным. Визуально, модели XC60 следует новый Volvo посмотрим, что дебютировал на XC90, и, как и все новые функции, Вольво, получает отличительные Молот Тора светодиодные дневные ходовые огни. Однако XC60 не является клоном XC90. Это меньше, предлагает два ряда кресел и другой в профиль слишком любезно низкую крышу и отчетливо рейка D-столба, что сразу же связывает эту модель с его предшественником.

2. Есть только один вариант трансмиссии…пока:
XC60 был запущен с единственным вариантом трансмиссии-вышеупомянутым 2,0-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем, который производит 235 л. с. и 480 Нм крутящего момента. Двигатель выделяется своим использованием сжатого воздуха для минимизации турбо-лага при низких оборотах. Интересно, как технология и сильна, как двигатель, это не будет единственным силовым агрегатом на предложение. Volvo расширит линию с бензиновым двигателем,или, возможно, гибридом, дальше по линии.

3. Там будет технический пакет:
Модели XC60 поставляется с множеством технологий и функций в качестве стандартного – будет 15-спикер Бауэрс и Уилкинс аудио система, 9.0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, 12.3-дюймовой приборной панели, Подогрев передних и задних сидений, панорамный люк на крыше и питается багажника-крышка. Запуск версия, однако, имеет нечто, называемое техник Пак, который добавляет функции, такие как пневматическая подвеска, nappa кожаная обивка, вентилируемые передние сиденья с функцией массажа, хедз-ап дисплей, 360 градусов парковочные системы и БЛИС Кросс-трафика оповещения. Обычная версия, которая поступит в продажу после запуска версии закончилась и предложит пакет технологий в качестве дополнительного дополнения.

4. XC60, как и ожидалось, большой по безопасности:
Все Volvos большие на безопасности и XC90 не исключение. Помимо обычных электронных нянь и подушек безопасности, XC60 также имеет радиолокационные системы помощи водителю, такие как система оповещения о Перекрестном движении BLIS с помощью рулевого управления и городской безопасности, смягчение встречного движения, адаптивный круиз-контроль, помощь пилоту, помощь в переулке, обнаружение слепых, пешеход, велосипедист и обнаружение крупных животных и многое другое.

5. Ценник читает Rs 55.9 lakh:
ХС60-это один вариант по цене РС 55.9 рупий (экс-демонстрационный зал, Индия), поставив его в конкуренции с топовыми вариантами BMW Х3 (РС 54 рупий), Мерседес КЗС (РС 51.73 рупий) и Ленд Ровер Дискавери Спорт (РС 55.47 рупий) (все цены, экс-демонстрационный зал).

Добавить комментарий

WordPress спам заблокировано CleanTalk.