2018 Бентли bentayga может и V8 выявлено

Британский автопроизводитель показал Bentayga V8-Бензиновый двигатель, равный Дизелю Bentayga, сидящий ниже модели W12-двигателя. У V8 сидит почти прямо между двух существующих вариантов внедорожника bentayga. Его 4.0-литровый V8 составляет 550 л. с. и 770Nm крутящего момента, обеспечивающим 0-100kph в 4.5 сек. Этот блок используется совместно с Порше Панамера Турбо, а также в новом Bentley Континентальный GT.

Максимальная скорость внедорожника bentayga V8 является 289.6 км / ч – 19.3 км / ч выше, чем у дизельных и 11.3 км / ч на W12 с двумя турбонагнетателями. Несмотря на производительность, сидя между двумя вариантами, то цена бензинового внедорожника bentayga V8 является немного больше, чем у дизеля.

Отличающиеся рыночные требования к дизельному топливу V8 и бензину V8 подразумевают, что объемы продаж дизельного топлива вряд ли будут затронуты, несмотря на большую производительность бензина и аналогичную цену.

Технология выключения цилиндра V8 топлив-сохраняя измерение которое эффектно делает им четырехцилиндровый мотор в некоторых обстоятельствах.

Внешне новая модель в значительной степени не изменилась по сравнению с полножирным W12 Bentayga, хотя красно окрашенные передние тормозные суппорты являются тонким намеком на новый двигатель автомобиля. Есть новый 22-дюймовый дизайн легкосплавного колеса, и V8 получает измененную переднюю решетку и конструкцию хвостовой трубы.

Тормоза также может быть дополнительно форсированным, с карбон-керамических-до принятия титула крупнейшего мирового передние тормоза на любую модель производства, с 440 мм (17,3 дюйма) диски на передней. Тылы не 370 мм (14.6 в) единиц, и вместе, Bentley утверждает, они объединяются для почти 6000 Нм останавливаясь перед применением силы. Цены на опционы еще не завершены, но это, вероятно, потребует низкой пятизначной премии.

В помещении имеется новый деревянный и кожаный руль, лоск углеродного волокна отделка дверей, центральной консоли и приборной панели. В добавлении, новый кожаный цвет имеющийся – каштан-покрашенный «шарик Сверчка». Эти характеристики будут свернуты вне через ряд Bentayga после быть запущенным на V8.

Однако bentayga V8 не будет вариантом наименьшей емкости в течение длительного времени; гибридная Bentayga с тем же 416hp, 3.0-литровым бензиновым V6 подключаемым гибридным силовым агрегатом, что и Porsche Cayenne S E-Hybrid, должна появиться позже в этом году.

Пока нет ни слова о британский бренд приведение этой версии в Индию, в настоящее время Бентли розничных полножирной двигателем W12 модель в стране для РС 3.85 рупий (экс-демонстрационный зал, Дели). Его соперниками подобными недавно запустили Ламборджини Урус.

Добавить комментарий