2018 Форд рейнджер рестайлинг подсмотрел

Ford готовит рестайлинг среднего цикла для своего популярного пикапа Ranger. Рейнджер делится своими основами с внедорожником Endeavour, который также продается в Индии. Обновленный рейнджер дебютирует сначала в Таиланде, а затем на других международных рынках. Североамериканский дебют также на картах.

Появились новые шпионские снимки небольшого рестайлинга для рейнджера поколения T6, который продается на рынках АСЕАН с 2015 года. Этот фейслифтинг, по сравнению с нынешним Рейнджером, не является крупным. Наиболее заметным из всех изменений является решетка, которая теперь меньше и меньше в вашем лице, чем раньше. Границы хрома стройнее, а массивная хромированная панель, на которой установлен синий овальный значок, разделена на два более длинных бара.

Передний бампер тоже был переработан, были добавлены светодиодные DRLs и подтяжка лица носит «ограниченный» badging, который может быть новым вариантом верхней спецификации долбежные выше XLT. Все изменения учитывались, Ranger теперь выглядит более премиальным и больше похожим на внедорожник, с которым он разделяет свои основы-Эверест (или Индевор, как мы его знаем). Тем не менее, эта попытка должна привести к обновлению среднего возраста и была проверена на международном уровне.

Для международных рынков, Ford Ranger предложен с двигателем дизеля Duratorq 2.2 литров при выходы колебаясь от 125 к 160hp и 320 к 385nm вращающего момента. Также имеется 3,2-литровый пять-цилиндровый турбо-дизель с 200л. С. и 470нм крутящего момента. Варианты коробки передач для Ranger включают в себя шестиступенчатый ручной и шестиступенчатый автоматический.

Там нет слова о том, планирует ли Ford представить Ranger в Индии, но если это произойдет, у него будет конкуренция в виде V-Креста Isuzu D-Max.

Добавить комментарий

WordPress спам заблокировано CleanTalk.