2018 Женевский автосалон предварительный просмотр

Женевское автосалон-это крупнейшее событие в автомобильном календаре, по большому счету. Этот год будет ничем не отличаться, так как мировая Автомобильная промышленность и СМИ готовятся спуститься на Швейцарию, чтобы увидеть последние суперкары и модели массового рынка.

Все больше и больше автомобилей подтверждаются для Женевы каждую неделю. Вот то, что мы знаем, приходит, до сих пор:

Audi A6

С новым BMW 5 серии и Mercedes-Benz E-class на сцене, Audi A6 является старейшим из «большой тройки» представительских седанов. Бренд уже подтвердил, что новый A6 дебютирует в Женеве и, вероятно, последует в Пролог-подобном виде A8.

Audi электронной электронов

Это гонка между Ягуара я-ПАСЕ и электронного рынка Ауди, чтобы увидеть, что электрический внедорожник поступит в продажу, первые; но они оба будут выявлены в производственной форме на Женевском автосалоне. Оба автомобиля уже были замечены в концептуальной форме, и ни один из них не должен отклоняться от вкуса своей концепции.

Бентли bentayga может phev и внедорожника bentayga В8

Bentley уже показал Bentayga V8, теперь, но первый внешний вид автомобиля будет в Женеве. Он будет сидеть рядом с первой электрифицированной моделью бренда-подключаемой гибридной версией Bentayga, которая использует тот же 3.0-литровый гибридный силовой агрегат, что и Porsche Cayenne S E-Hybrid.

BMW X4

Первое поколение X4 существует только с 2014 года. Однако капитальный ремонт X3 предполагает, что тесно связанные X4 будут втянуты в его следующее поколение. Горячий вариант M40i X3 также ожидается в этом году.

Ferrari 488 ‘ GTO’

В то время как он должен был дебютировать в Женеве, изображения новых 488 (которые, как говорят, называются GTO) просочились в интернете. Более горячая версия 488 предназначена для замены 458 Speciale и является соперником Porsche 911 GT2 RS. Ожидается, что он будет оснащен наградами итальянского бренда 3,9-литровым Твин-турбо V8, хотя он настроен на производство около 710 л. с.

Форд Эдж

Форд только показал рестайлинговую край для американского рынка на автосалоне в Детройте. Женевский автосалон, в свою очередь, будет видеть европейскую версию того же самого. Европа будет только дизели, в отличие от США, которые получает V6 двигателем краю ст, ст-линия спортивная версия мы получим большой внедорожник.

Kia Cee’d

У нас есть надежное представление о том, как будет выглядеть новое поколение Cee’d из седана Forte, который был обнаружен в Детройте. Новый соперник Kia Focus будет показан в пятидверном хэтчбеке и форме недвижимости в Женеве, со съемкой тормоза и вариантов внедорожника, которые должны прибыть позже.

Хендай Кона Электрический

После того, как Kona, которая была входом Hyundai в один из самых быстрорастущих сегментов в отрасли (а также соперником Nissan Juke), корейский автопроизводитель также выводит на рынок электрический вариант. Дальность около 386km это обсуждают, – бойся, Nissan листьев. Очень бояться. Модель также оценивается для Индийского рынка.

Ягуар Я-ПАСЕ

Если 2017 год был годом внедорожника, 2018, кажется, развивается в год электрического внедорожника. Компания Jaguar покажет серийную версию я-ПАСЕ в Женеве. Это будет первым прямым конкурентом для Тесла модель х В Великобритании, но это будет не на один рынок, на длительный рассмотрении Audi электронной электронов скоро приедет, потом.

Диапазон Rover земли СВ купе

Ленд Ровер подтвердил это принесет свой новый двухдверный Range Ровер СВ купе на мероприятие. Существует не так много информации, доступной кроме того, что это правильный четырехместный и что он получает другую внутреннюю настройку. Вполне вероятно, что питание от 565hp, наддувом 5,0-литровый V8, который доступен на SVAutobiography модели.

Lexus UX

Люди ждали производственной версии первого маленького внедорожника Lexus, с тех пор, как бренд показал свою концепцию UX на Парижском автосалоне два года назад. Похоже, Лексус, наконец, показать своего Ягуара Е-темп соперника в этом году на Женевском автосалоне, как роскошный малый сегмент SUV взорвался.

McLaren Айртона Сенны

Мир уже видел Сенну-это было показано на мероприятии для клиентов в Композитном технологическом центре бренда в Шеффилде – — но Женевский автосалон станет первым публичным дисплеем автомобиля. Он имеет 669hp, весом 1,198 кг и, как утверждают, самый быстрый-плеск производство Макларен, еще.

Mercedes-AMG GT четырехдверный

Ответ Mercedes-AMG на Porsche Panamera почти на нас, через год после того, как концепция GT была раскрыта. Люди будут видеть серийный автомобиль на Женевском шоу в этом году с 604bhp V8 под его капотом. 805bhp Бензиновый электрический гибридный трансмиссия придет позже.

Мерседес-Бенц А-класса

Mercedes добился многого с a-class-он входит в десятку лучших продавцов в Великобритании и является самым продаваемым премиальным хэтчбеком. Модель теперь входит в свое четвертое поколение и примет новое семейное лицо Mercedes, впервые показанное на CLS третьего поколения.

Mercedes-Benz C-class рестайлинг

Самый продаваемый автомобиль Mercedes и самый продаваемый седан в Великобритании получают обновление на 2019 год. Ожидайте тщательно эволюционного обновления, а не полного капитального ремонта, поскольку Mercedes смотрит на дальнейшее свое лидерство над Audi и BMW.

Morgan Aero GT

Aero 8 прекращается, и Aero GT, версия спортивного автомобиля в стиле автоспорта, будет составлять последние восемь единиц в своем производственном цикле. Аэродинамические дополнения кузова были описаны компанией как «радикальные».

Морган плюс 8 50-летие

4,8-литровый двигатель BMW V8 и умирает с плюс 8 Юбилейный 50-й выпуск, который также служит в качестве выполнения специальных до плюс 8. Морган держит скрытный ли плюс 8 будет заменен и любые детали на Юбилейный 50-й выпуск. Ожидайте, что это будет стоить хорошо сверх обычной стартовой цены плюс 8, хотя.

Концепция Римак «Два»

Вторая модель римак это – после электрическая принципиальная схема одно – будет еще более роскошным, быстрее и более эксклюзивные. Это не будет называться концепцией два. Он был описан брендом как «настоящий игровой чейнджер».

Купра Сиденья Атеке

Первый быстрый внедорожник Seat, наконец, прибудет на Женевский автосалон в качестве первого prong Cupra в качестве полноценного суббренда-то, что также, как ожидается, будет объявлено в Женеве.

Skoda Fabia рестайлинг

Skoda окончательно решила дать Fabia подтяжку лица после четырех лет в продаже-обещан дизайнерский ремонт. Эскиз, который показал бренд, говорит о том, что это может быть больше эволюция, чем революция.

Добавить комментарий

WordPress спам заблокировано CleanTalk.