Даллара уже думает о IndyCar следующего десятилетия

Недавно одетый автомобиль Indy все еще находится в стадии тестирования для сезона серии Verizon IndyCar 2018 года, но производитель шасси Dallara уже думает о “следующем” автомобиле Indy.

Этот автомобиль еще не находится на чертежной доске и может не попасть в трек до 2021 года, но, по словам генерального директора Dallara и генерального директора Стефано депонти, итальянский производитель шасси уже думает о “следующем автомобиле Indy.”

“Даллара-инжиниринговая компания”, dePonti сказал Автонеделя. «Инжиниринг-это лучшее сочетание внешнего вида, безопасности, аэродинамики и производительности. Прямо сейчас мы работаем с IndyCar, чтобы увидеть новый путь в будущее, и, возможно, нам нужно придумать более красивый автомобиль, чем у нас уже есть.

«У нас есть много идей и много мечтаний, мы работаем вместе с IndyCar, чтобы придумать следующие шаги на машине, но ничего на чертежной доске еще нет.

Нынешний автомобиль Indy, который включает в себя универсальный Аэро-комплект, построенный Dallara, получил очень положительные отзывы от водителей, инженеров и поклонников.

Это самый красивый автомобиль Dallara когда-либо развивался?

“Ну, на данный момент, да”, — сказал dePonti.

Dallara был партнером IndyCar с 1997 года, и итальянская компания настолько вовлечена в серию, что у нее есть производственный объект всего в нескольких кварталах от Индианаполиса Motor Speedway на главной улице в Спидвее, штат Индиана.

Основные компоненты автомобиля, который работает в сезоне серии Verizon IndyCar 2018 года, фактически попали в трек в 2012 году, поэтому технически это не » Новый год автомобиля.»Нынешний автомобиль может пробежать сезон 2020 или 2021 до того, как на трассу попадет совершенно новое шасси. Но по большей части, автомобили будут сильно отличаться от прошлогодней.

Как правило, в новые автомобильные годы количество автомобилей падает, поскольку меньшие команды пытаются найти бюджет, чтобы продолжить. Но в этом году, четыре дополнительные группы объединяют в серии по Даллара и indycar Марк Майлз, 12 новых автомобилей было заказано на этот сезон.

“Это позитивный момент, конечно”, — сказал dePonti. «Если вы видите эволюцию самого автомобиля, который включает в себя все эти основные элементы и принципы, которые инженеры имеют в виду, когда ему или ей нужно проектировать новый автомобиль. Этот автомобиль не только улучшился в безопасности, что является одним из самых важных элементов, которые Даллара имеет в виду, когда он создает новый продукт, но и внешний вид и управляемость автомобиля. Это уже было видно с большими, большими гонками с новой формой нового автомобиля.”

Добавить комментарий