УАЗа руководителя: платежи в официальный Союз не портить Детройт 3 переговоры

Детройт — президент UAW Деннис Уильямс в пятницу опроверг утверждение о том, что платежи Fiat Chrysler Automobiles NV executive должностному лицу Союза скомпрометировали переговоры по контракту Detroit 3 или повлияли на фонды Союза.

В письме к членам, Уильямс сказал: «просто нет правды к утверждению, что это нарушение поставило под угрозу переговоры нашего коллективного договора или оказало какое-либо влияние на профсоюзные фонды.»

Ранее на этой неделе бывший исполнительный директор FCA Альфонс Якобелли признал себя виновным в федеральных обвинениях, что он сделал по крайней мере 1,5 миллиона долларов в ненадлежащих выплатах чиновникам UAW.

В соответствии с соглашением о признании вины обнародованы поздно вечером в понедельник, Iacobelli, 58, согласился сотрудничать в расследовании, проводимом Министерством юстиции в связи с предполагаемыми: все-таки у УАЗа учебных центров Союза, финансируемых за счет американских автопроизводителей.

Моника Морган, жена бывшего вице-президента Генеральной УАЗа Холифилда, который погиб в марте 2015 года, также ожидается, признает себя виновным, сообщает агентство Рейтер на прошлой неделе со ссылкой на человека в известность. Ей грозит слушание о признании вины в феврале. 6.

В соответствии с соглашением о признании вины, Iacobelli признался в передаче сотен тысяч долларов в запрещенные платежи в благотворительные фонды, подконтрольные профсоюз чиновников. В соглашении сказано, что он разрешил выплатить Моргану и 262 000 долларов ипотеки Холифилда.

В соглашении говорится, что Iacobelli, используемых на условиях FCA средств, чтобы выплатить более чем $1,5 миллиона в наличных деньгах и ценных для УАЗа должностных лиц и сотрудников в получении концессии на условиях FCA в проведении переговоров и реализации коллективных договоров между автопроизводителем и Союз, и влиять на решения Союза о негосударственных пенсионных фондах. В сделке о признании вины также говорится, что он санкционировал тайные платежи в размере 50 000 долларов США каждый для выбора должностных лиц. «Пока Мистер Iacobelli придется ответить за свои преступные деяния, то окажется, что в попытке получить мягкое обращение от правительства он теперь ложно закручивая его преступления, как попытка повредить коллективных переговоров между uaw и Фиат-Крайслер», сказал Уильямс в своем письме.

Адвокат для Iacobelli и прокуратуры США в Детройте не сразу реагируют на просьбу о комментарии в пятницу.

Гендиректор Fiat Chrysler Серджио Маркионне заявил, что «плачевное» поведение никак не повлияла на переговоры коллективные переговоры и «вопиющие акты не были ни известны, ни санкционированных [корпоративная].»

Ранее на этой неделе бывший ФОК исполнительного Альфонс Iacobelli, признал себя виновным в связи с зондом США на обвинения в том, что он сделал по крайней мере $1,5 млн. в неправильной выплате профсоюз чиновников.

Добавить комментарий

WordPress спам заблокировано CleanTalk.